なんか平戸牛ステーキバーガーでアクセスが。
2004年5月4日長崎県佐世保市鹿子前町にある、パールシーリゾート(西海国立公園)
ラッキーズ(ハンバーガーショップ)にて。
なんか3/14の笑っていいとも増刊号にてハンバーガ特集が組まれて
そこで、このお店のステーキバーガーが紹介されたらしい。
なんかアクセス元表示って機能でえらく検索されていたから
気になっていたんだけどそう言うことだったのね。
月二回は通ってるんだけど、いつも食べるのが
オリジナルドッグ(ホットドッグ)です。
パンが鉄板で焼いてあるみたいで、トースターで焼いたのとは一味ちがう
パリッとした食感がイイ。
で、肝心のステーキバーガーについて
一回しか食べたこと無いので、その辺割り引いて読んでください。
作る人によって味が違うのが手作りバーガーならではなのですが
やはり番組用には、普段店で出すよりいい肉が使われていたんでは?
と、思っちゃいます。
その一回かぎりの食べた自分の感想と、
番組出演者の感想を比べてみるとね。
だって400円じゃそんないい肉つかえないでしょ?
ラッキーズ(ハンバーガーショップ)にて。
なんか3/14の笑っていいとも増刊号にてハンバーガ特集が組まれて
そこで、このお店のステーキバーガーが紹介されたらしい。
なんかアクセス元表示って機能でえらく検索されていたから
気になっていたんだけどそう言うことだったのね。
月二回は通ってるんだけど、いつも食べるのが
オリジナルドッグ(ホットドッグ)です。
パンが鉄板で焼いてあるみたいで、トースターで焼いたのとは一味ちがう
パリッとした食感がイイ。
で、肝心のステーキバーガーについて
一回しか食べたこと無いので、その辺割り引いて読んでください。
作る人によって味が違うのが手作りバーガーならではなのですが
やはり番組用には、普段店で出すよりいい肉が使われていたんでは?
と、思っちゃいます。
その一回かぎりの食べた自分の感想と、
番組出演者の感想を比べてみるとね。
だって400円じゃそんないい肉つかえないでしょ?
コメント