かじゅちゅしゅ(※果実酒
2004年7月16日 日常うまく発音できない訳で。
プラム1k+氷砂糖300g+ホワイトリカー1,8リットル
漬けてみました。
1ヶ月で飲めるそうです。3ヵ月で熟成されるそうです。
1年後に実を取り出すそうです。
http://www.shochu.or.jp/kajitsushu/homemade/index.html
↑参考にしたぺーじ
http://www.d2.dion.ne.jp/~hmurata/matatabi/index.html
↑影響を受けたページ
プラム1k+氷砂糖300g+ホワイトリカー1,8リットル
漬けてみました。
1ヶ月で飲めるそうです。3ヵ月で熟成されるそうです。
1年後に実を取り出すそうです。
http://www.shochu.or.jp/kajitsushu/homemade/index.html
↑参考にしたぺーじ
http://www.d2.dion.ne.jp/~hmurata/matatabi/index.html
↑影響を受けたページ
コメント